Manutenção do servidor: 16/08/22 [COMPLETA]

Discussion in 'Arquivo' started by [GM]Wassabi, Aug 15, 2022.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. [GM]Wassabi

    [GM]Wassabi RedFox Games Staff Member

    Joined:
    Aug 3, 2022
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Será realizada uma manutenção de emergência.

    - Motivo: Melhoria do desempenho do sistema e mau funcionamento do mapa do mundo

    -Tempo estimado de manutenção:
    . 16 de agosto de 2022 02:30 ~ 16 de agosto de 2022 05:00 (UTC)
    . 15 de agosto de 2022 23:30 ~ 16 de agosto de 2022 02:00 (BRT, UTC-3)
    . 15 de agosto de 2022 19:30 ~ 15 de agosto de 2022 22:00 (PDT, UTC-7)


    Atualizaremos este post quando a manutenção for finalizada e o servidor aberto.

    Agradecemos pela paciência durante a manutenção.
     
  2. [GM]Wassabi

    [GM]Wassabi RedFox Games Staff Member

    Joined:
    Aug 3, 2022
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    A atualização do servidor foi finalizada.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page