Вечер в хату друзья !! Собственно ищу я русскоязыкную гильдию на титане за кор. Если оных не имеется в наличии, то собираю народ для основания первой русскоязычной гильдии за данную рассу. В обще, собираю единомышленников для всеобщего фана
МуЖиК, 44 лукарь, играю после работы с 14:00 до 22:00 по Москве и на выходных. Начал играть на прошлой неделе, еще не раскачался.
Gate, как с тобой связаться? Напиши номер телефона в личку и время когда можно позвонить, надо кое-что обсудить
воу воу ненадо звонить ,лол хочеш в игре напиши мой ник все знают , M4a1gun белка , ещё вроде ктото был но я хз
так а что насчёт булок говорить играет 2 калеки ,ты сам это прекрасно знаешь ,да за все расы по 2 калеки русскоязычных играет ,что поговорить то ) ну заходи в тот старый тс(легионовский) потрещим ,во сколько и когда я хз в воскр вечером мб я хз ,токо о чём ? если читерство то я сразу нет... я лучше продам хотябы бабло получу чем пермамент .
Привет всем. А за Акров еще кто играет. А то я никого не могу найти. Я еще новенький только лвл 50 апнул . Много надо еще учить ) Мой ник в Игре Xarkses