Evento Feliz Dia de Ação de Graças!

Discussion in 'Eventos e Atualizações (PT)' started by [CM]Agisa, Nov 24, 2022.

  1. [CM]Agisa

    [CM]Agisa RedFox Games Staff Member

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    71
    Likes Received:
    10
    [​IMG]

    • Comemore o Dia de Ação de Graças em Kingdom Hunter!
    [​IMG]
    • Um pacote especial da Black Friday foi lançado para comemorar o Dia de Ação de Graças.
      (Limitado a 2 compras por conta)
      ~ 5 de Dezembro de 2022 21:59 (ICT, UTC+7)
      ~ 5 de Dezembro de 2022 14:59 (UTC)
      ~ 5 de Dezembro de 2022 11:59 (BRT, UTC-3)
      ~ 5 de Dezembro de 2022 06:59 (PDT, UTC-8)
    Pacote Especial de Black Friday$60 -> $30 (50% OFF)
    [​IMG]Pacote Especial de Black Friday.
    Você recebe imediatamente 20x Carta de Recrutamento de Herói Premium e 150 Gemas.


    <Como Resgatar Cupons>
    Os cupons podem ser usados na página de resgate de cupom do Kingdom Hunter depois de criar uma conta na RedFox Games. Para resgatar o presente, digite o seu nome de Lorde, selecione o nome do servidor e insira o código do cupom: thanksgiving

    Página de resgate de cupom no jogo (somente para usuários do Android)
    Dispositivos Android podem entrar em "Configurações" > "Conta" > "Inserir cupom" para serem redirecionados para a página de cupom.[​IMG]
    • Os usuários da Apple não têm uma função de resgate de cupom no jogo. Resgate o cupom por meio de nossa página.
    • Os cupons só podem ser usados uma vez por conta.
    • Os cupons do mesmo grupo só podem ser usados uma vez por conta, mesmo que o número do cupom seja diferente.
    • Depois de inserir o cupom corretamente, você pode verificar suas recompensas na caixa de correio do jogo.
    • Cupons vencidos não podem ser usados.
    Obrigado, e que a luz o guie em suas batalhas.

    Equipe Kingdom Hunter
     
    Last edited: Nov 24, 2022

Share This Page